Flying Sommelier

Flying Sommelier Yves Schürmann

Ich bin Yves Schürmann und seit 2010 bei der Firma Zweifel. Während dem ersten Jahr habe ich den Standort Uster aufgebaut. Von 2012 bis Ende 2015 war ich Leiter des Vinarium Enge in Zürich. Und mit Start des Jahres 2016 bin ich in der Funktion des Flying Sommelier tätig. Mein Weinwissen habe ich mir in der gehobenen Gastronomie geholt. Angefangen in Hitsch Leus legendärem "Hotel Eden" in Arosa. Weiter im "Benacus" mit René Schudel in Unterseen bei Interlaken. Dann  „Mesa“ in Zürich. Und zum Schluss bei Beat Caduff in der „Caduff’s Wineloft“. Ebenfalls Zürich. In allen Betrieben war ich jeweils der Gastgeber sprich Chef de Service. Und natürlich Verantwortlich für den Weinservice.

Warum einen Flying Sommelier?

Wir möchten Ihnen als unseren Kunden diesen Service bieten. Schreiben Sie mir Ihre Fragen zu Wein. Buchen Sie mich für ein Wine & Dine. Erleben Sie mich an einem Seminar in einem der Zweifel Vinarien. Treffen Sie mich in einem Vinarium und zusammen degustieren wir Weine für Ihr Dinner. Oder für die Party. Uns ist wichtig, dass Sie sich wohl fühlen. Und dies kann nur über eine persönliche Kommunikation gelingen. Gerne teile ich mein Wissen, meine Erfahrungen mit Ihnen. y.schuermann@zweifelweine.ch

Top